Fundación Laudes Infantis

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

La FUNDACIÓN LAUDES INFANTIS, informa al público en general y especialmente a sus participantes, usuarios, voluntarios, aportantes y cualquier persona que visite la página web, que de conformidad con la Constitución Política de Colombia, jurisprudencia aplicable, Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, y en su condición de responsable del tratamiento de datos personales, que reconoce la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de los datos personales sus trabajadores, colaboradores, participantes, beneficiarios, proveedores, donantes, patrocinadores, aliados y en general de todos sus agentes de interés respecto de los cuales ejerce tratamiento de información personal, por lo que, en cumplimiento a los mandatos constitucionales y legales, presenta el siguiente documento que contiene sus políticas para el tratamiento y protección de los datos personales, para todas sus actividades que involucren tratamiento de información personal en el ámbito nacional, así como el tratamiento de datos personales en el ámbito internacional conforme a la legislación, acuerdos y tratados internacionales.

La FUNDACIÓN LAUDES INFANTIS garantiza la protección de derechos como el Habeas Data, la privacidad, la intimidad, el buen nombre, honra e imagen personal, con tal propósito, todas las actuaciones se regirán por los postulados de la buena fe, la legalidad, la autodeterminación informática, la libertad y la transparencia. Por consiguiente, la información y/o datos personales proporcionados a la FUNDACIÓN LAUDES INFANTIS mediante el Sitio Web o de las relaciones institucionales, sociales, comerciales y contractuales desarrolladas en sujeción al objeto social de la misma, implican aceptación de las políticas de privacidad establecidas a continuación, salvo que de manera expresa se haya acordado otra cosa:

– Realizar, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, soporte técnico, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, control, comportamiento, hábito y habilitación de medios de aportes, prevención de fraude, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.

– Generar una comunicación óptima en relación con nuestros servicios, productos y demás actividades.

– Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, intereses, pruebas de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos.

– Prestar asistencia, servicio y soporte técnico de nuestros productos y servicios.

– Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios y productos contratados con la FUNDACIÓN LAUDES INFANTIS.

– Informar sobre cambios de productos y servicios relacionados con el objeto de la FUNDACIÓN LAUDES INFANTIS.

– Controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades.

– Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestaciones de los servicios y productos contratados.

La FUNDACIÓN LAUDES INFANTIS, en su condición de responsable del tratamiento de los datos personales aplica las políticas de tratamiento de la información contenida en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de la FUNDACIÓN LAUDES INFANTIS (Protección de datos personales: La información de los aportantes será conservada por un término mínimo de 2 años o más, sí así lo indica las normas contables aplicadas a las ESALES).

Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

Para ejercer esos derechos, puede contactarse a las líneas de atención al cliente: Bogotá: 7552772; o al correo electrónico: fundacionaudesinfantis.org; o acudiendo directamente a los centros de atención de Bogotá a la Carrera 2 # 12-14.

Para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, deberá comunicarse a con nosotros, de lo contrario la FUNDACIÓN LAUDES INFANTIS podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.